Показать сообщение отдельно
12.10.2009, 10:06   #54
Дрыня

Местный

Машинка пришла вчера, весь день катался, доволен очень.
Блин восторг неописуемый был когда увидел издалека её ещё на автовозе..вся грязная, колёсики подспущены, не завелась с первого раза, а когда завелась то под капотом что-то подсвистывало или подбрякивало. Отвёз сразу на заправку, накачал колёса, потом сразу на мойку.. и она как преобразилась, цвет белый перламутр мне очень понравился. Через минут 5 сразу пропали все посторонние звуки под капотом и вскоре появился звук пшшшшшшш когда я интенсивнее разогнался и отпустил газ - это был blow-off))) От этого звука у меня просто мурашки по всему телу пробежали, счастья были полные штаны.
Банка сзади просто огромная, рёв очень низкий, бас скорее а не рёв, но всёравно громкий... Сначала впереди идущие люди поворачиваются с кислой рожей думая наверное "ну вот очередной стритсракер на 9ке едет - спать нам по ночам не даёт", а потом когда слышат пшшшшш, очень меняется их мимика и уже на лице явная заинтересованность))
Доехала сеткой а потом автовозом из МСК в Питер, ничего по дороге не сняли, не открутили, всем остался доволен.
Прошу подсказать незнайке, по как можно определить, type "V" или "S" у меня ?

Последний раз редактировалось Дрыня; 12.10.2009 в 10:11..
Дрыня вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы