Показать сообщение отдельно
12.10.2009, 11:29   #92
polmaster

Заглянувший

Roma27
Цитата:
которые в свое время мне и показывали изношенные детальки
В том и дело что ты руководствуешься чьими то рассказами и мнением кого то, а не своим опытом. В этом огромная разница, я думаю все согласятся.

Цитата:
что человек занимается чем-то, вовсе не означает, что чел является хорошим специалистом своего дела
С этим согласен. Не означает. Но и не противоречит!

Цитата:
Фигня не верьте!
И что тут хамского? Может другие рассудят... Просто жаргон и не больше.

Цитата:
излишнюю звездность и недостаток аргументов.
Я что себя пиарю тут? Просто немного возмущен, что некомпетентность выдается за опыт.
И неужели я мало аргументов еще привел? Это из области когда все по полкам раскладываешь, а человек уперся рогами и даже не вдумывается то что написано. Считаю это очередной абстрактной фразой, т.к. Нет ни ссылки на то в каком месте я не прав ни собственно о каком моменте речь.

Цитата:
у чела кстати высшее техническое
И у меня высшее техническое и что дальше? И спорит то не тот человек с высшим техническим по авторемонту, а ТЫ! Ты же не его мысли читаешь, а свое мнение высказываешь и уверен если он действительно грамотный специалист, то согласится со мной, а не с тобой.
И тем более, ни один человек не в состоянии разбираться во всех агрегатах и механизмах, человек может быть 1000 раз специалистом, НО если он не касался именно того или иного узла конкретного автомобиля, то это не значит, что он в этой конструкции специалист. А другой человек может и не занимается постоянным ремонтом, но за то разобрался в чем то конкретно, досконально и ОН специалист в этом будет! Я думаю с этим то же все согласятся. Я вот не берусь например рассказывать о тонкостях ремонта ДВС 6А13 потому что не приходилось ремонтировать, а вот Рейку и АКПП приходилось и об этом я могу поговорить. А ты говоришь о том что не делал, в том и разница!

Цитата:
я ее в руках держал, изношенную
И что она наполовину стерта была? По каким она там причинам износилась как так получилось, это остается тайной. И совершенно не факт что из за биения, ТЫ ровно как и я этого не знаю. Может там смазки не было. А на моем фото эта деталь именно из рейки на которой я ездил 2,5 мес. с подобной проблемой (биением) и как видишь она в идеальном состоянии.

Цитата:
про теоретическую ерунду вообще убили - теория с практикой вкупе - вещь, раздельно - ... ну хз.
Это скорее ты меня убиваешь. "теория с практикой вкупе" У меня то и так В КУПЕ, а У ТЕБЯ? вот вот… тока ТЕОРИЯ!
polmaster вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы