|
17.10.2009, 08:18
|
|
Член партии
|
мм не стружка а порошок - на ощупь не ощутимый, просто он шипами изза магнита топорщится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shootNICK
Ребяты - поделитесь соображениями! Поэтапно пишу что считаю важным - в чем дело?
Ситуация:
-собрался освежить масло АКПП, купил 8 литров ММС СП3
-за день перед заменой на стоянке нажал газ+тормоз до 1800, отпустил, остыла, вырубил
-на след день прогрел, еду *** и чота через километр заметил что както мотор чуууть-чуть рыкнул(обороты выше чем я педаль нажал)и так было пару раз
-приехал менять - погрел все дела, потыкал скорости, заглушил, с двух педалей не прыгал
-вытащил пробку - вылилось все бурно, не поймал ~грамм 200. Остальное слил в 5л бутылку от воды, получилось по уровню аж до сужения бутылки(масло темно коричневое), если учесть с тем что пролил, всего - почти 5!!! литров - чо за куйня? №1
-на пробке немного серой глины и едва заметные шипы намагниченой стружки, всего говна по объему - с вишневую косточку, думаю норм
-отсосал большим шприцом из подддона через трубку грамм 50 масла чобы ил извлечь
-пролил литром атфки через щуп чобы промыть лучше
-подумал что мало остается и не стал сдергивать трубки с радиатора
-залил во вторую бутылку ровно столько же сколько поймал (специально две одинаковых взял чтобы отмерить столько, сколько солью)залил через горловину литра 3.5, завел потыкал селектор, заглушил, вылил остаток из бутылки
-итого помня что лучше недолить чем перелить, оставил себе люфт - то что пролилось и нестал доливать.
-поездил 25 км, заметил - почти всегда на примерно 500 оборотов запаздывает переключение 3-4 Чо за куйня №2 - самая главная!
-все скорости втыкаются нежно и на тапке в пол работают окейно
-приехал на стоянку померил уровень - нехватает 3-4мм, долил ~200 грамм.
Итак чо я нетак сделал может быть? Чо с 3-1 скоростью? Могет быть изза недолива такое?
пробег щас 47 тык
прыгал только 2 раза
короб работал идеально
|
Подскажите еще мнения, Brian что думаешь?
Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA)
Последний раз редактировалось shootNICK; 17.10.2009 в 08:18..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|