Основные различия дубля таковы :
1) на оригинале всегда есть защитный пластиковый колпачёк
2) на оригинальных рычагах шаровая ходит достаточно свободно, на дубле она как правило зажата
( необходимо раскачивать)
3) гайка на оригинальном рычаге жёлтая
4) никогда на оригинале не вылита буква стороны рычага R\L (на дубле встречается)
на оригинале сторона обозначается краской ( левая буквой L, правая точкой)
5) самое главное , но не самое заметное отличие .На оригинальном рычаге на сайлентблоке
всегда мелким шрифтом пробит оригинальный номер. Сразу хочу оговориться . Этот номер не найдёшь
в капсе , это внутренний номер мицубиши , по имеющий вид обычного ... например MB832984
Добавлено через 18 секунд
как распознать (фото)
http://www.dsm-club.org/forum/transm...originala.html
Добавлено через 1 минуту
ну вот некоторые отличия между ОРИГИНАЛОМ и НЕОРИГИНАЛОМ на примере прямых передних рычагов.
1. на оригинальном рычаге нету дырки с резьбой, у неоригинала есть:
2. на оригинальном рычаге сайлент будет иметь рельефный мицушный номер а на неоригинале - ничего нет:
3. нижняя часть шаровой у оригинала залита пластиком (получается ровная плоскость). у неоригинала - ну сами видите:
4. теперь центральный сайлент:
у этого сайлента есть отклонения от оси симметрии в двух плоскостях. и так должно быть.
плоскость 1 ("горизонтальная"):
у оригинала продольная ось симметрии сайлента будет опускаться вниз (по направлению движения авто).
у моего неоригинала ось была параллельно земле.
плосколсть 2 ("вертикальная"):
см фотки. видно что у неоригинала есть искривление а у оригинала нету.
* * *
это мои рычаги. левый - оригинал, правый - фуфел. проездили совсем немного. за это неприлично короткое время сайлент на фуфеле успел оень серьезно потрескаться.... поэтому еще позавчера заказал новый оригинал (в свете ненадежности неоригинальных шаровых в первую очередь).