Вот опять начинается.. тема типо зачем это нужно ни чего не встанет... почему то на хондах все прекрасно встает с разницей в димаметре цилиндра 4мм а у нас 2,6 разница ... да и мотор по габаратам такойже как 12 мотор.. покрайне мере в фто в место 12го моторо 13 встает на родные подушки без подпиливания ... так что критику не воспринимаю.. в любос случии даже если инфу не найду по данному впосросу дождусь когда придет мотор и попробуй накинуть на него бошку от 12го... а утверждать что он не подойдет не зная этого не вижу смысла... за что люблю мицубу это за то что все постоянно подходит таже коробка передачь от фто от 1,8 мотора прекрасно встаетна 2х литровый мотор более того еще и 13 мотор тоже встает на родные шпильки.. мезх переделок)))
Добавлено через 3 минуты
еще раз повторюсь хочу заморочится по этому поводу не потому что хочу быть быстрее всех ... а по тому что зимма длинная делать нечего а у меня 1500 квадратов сервиса со всем оборудование чайником и отоплениемм)))) и надо что то делать... если головы не встанут значит пойдем по утоптанным тропинкам тупо 30 гарет и я поехал