насчет плавающего, я не очень согласен, по крайней мере,у меня на
,RR SUSP,LWR скорей всего стоит плавающий (сразу , когда снял рычаг, не додумался проверить

)
вытаскивал своими силами, из остатков сайлента есть различия между нижним (RR SUSP,LWR) и двумя другими на цапфе.. С внешние стороны внутреннего металлического кольца центр гладкий как отливной, тоесть, нету следов разрыва резины, чего нельзя сказать про два других, они не пустотелые были...
Насчет плавающий, не плавающий, если всё в порядке будет, дойду до 2ой цапфы, проверю отверткой на сколько он плавает:-d
Про 4110A033 , Админы, пожалуйста, измените список деталей, нету его там и не будет=)
Очень муторно самому перепрессовывать сайленты, без пресса в домашних условиях, я сначала сердцевину вырываю: просверливал сверлом на шуруповерте для ослабления резины, ищешь подходящих радиусов шайбы - гайки-болты, так же нужна головка большого радиуса(я купил на 41,чтоб в него можно было выдавливать сайленты), так же пару ключей на 24-26 чтоб распределять нагрузку при впрессовывании.
Потом остается вытащить внешнее кольцо с остатками резины, брал ножовку по металлу и потихоньку аккуратно распиливал колечко, дальше отвертка-молоток, точечные удары по колечку, на этом этапе всё можно периодически WDкой промывать для облегчения своей участи
Народ, сразу говорю, я в этом полный нуб, прошу Вас нас всячески по возможности наставлять и указывать недочеты, промахи, рад любому совету..