<div class='quotetop'>Цитата(Гарри @ 6.7.2007, 16:29) [snapback]13878[/snapback]</div>
Цитата:
))))ну если уж на то пошло то сравнивать вр-ку надо со своими классами
у тойоты это марк турер в,чайзер,ну на худой конец соарер на все эти афто устанавливался 1jz-gte
280 сил рядная 6-ка твин турбо......только здаеться мне что турбины там поболее....
[/b]
|
+1
А по классу типа C, D, E, S, галант к какому классу относится E?
Может галант рассчитывался на более высокий класс чем калдина, как класс марков, чайзеров, и т.п. и поэтому там более серьезный мотор? Калда скорее всего класс C. :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(makckc @ 6.7.2007, 14:01) [snapback]13851[/snapback]</div>
Цитата:
Я был тем галантом.По поводу неплохо "обьезжала",первый заезд-да не спорю 2 корпуса,второй крыло,3-тий я вообще хз кто выйграл,но если и проиграл то бампер,не больше. Первый заезд ехал на спускающем флоуофе,на давлении 0.4?!%)))остальные 2 заезда слил по своей глупости,лошил с передачами,+убита была одна катушка зажигания...Кстати знающие люди наверное скажут сколько в калде должно быть сил что б она ехала402 метра за 13.3сек?
[/b]
|
Как в калде незнаю, но очень интересно скока должно быть в галанте, чтобы ехать 13,5-13,3?????