Вся история выглядит таким образом:
Чел, который доставлял мне машину год (я думаю многие знают эту историю) привез её в НЕКОМПЛЕКТЕ (много что должно было быть на машине отсутствовало) и в неисправном техническом состоянии. Поговорив с ним, порешили, что он все будет исправлять.
Исправлял он полтора месяца, так толком особо и не исправил, далее ещё движек затарахтел... И вот в один прекрасный день он её перегоняя в другой сервис или просто гоняя по городу (точно не знаю) уебал её в жопу девятке. В интеркуллере дырка, усилитеь бампера срезан болгаркой, крылья и капот под покраску (не под замену).
Он уже всё починил, но интеркуллер не заварил походу, тк машина едет лошадей на 200 не больше.
Короче подумав башкой, а не жопой - я стал требовать с него денег, а не забирать БИТУЮ и КРАШЕНУЮ машину с УЙМОЙ КОСЯКОВ.
Итог: машину он продает, вы могли видеть обьявление на автору и дроме. Я ищу контору которая мне доставит машину с аукциона. (Занятное дело - я уже владелец ВР4 с мая прошлого года, так на ней ездил нормально только один день и то за запчастями в Кунцево. Многие, кто уже после меня открыл этот автомобиль ездят на нем долго и счастливо, а я увы..)
Машина выглядит внешне идеально, внутри - я не знаю чем это закончится.
Друзья я вам рассказал сей замечательный рассказ для того чтоб вы были аккуратны в выборе поставщика автомобиля в Россию. Какой бы он не был замечательный вам друг!!!
Я прошу вас особо не распространяться о моем горе. По друзьям расскажите, но в массы не пускайте. Тк мне как-то нужно вернуть хоть сколько нибудь денег. И взять новое авто с аукциона.