пайп встанет на сток, трасса стока 60-65 мм, за 15 сможете купить б\у выхлоп в норм состоянии, но к нему нужно еще трубу и пайп.
ГАЛАНТ,

сразу видно, человек имеет достаточно полное представление не только о том сколько стоит и что можно взять для выпуска ВР-4, но и разбирается в объеме работ, которые необходимо выполнить, чтобы хотябы скопировать уже готовые бренды.
Всем остальным любителям порассуждать:

искать варианты, делать пайпы, заказывая их в тех или иных местах, выбор способа изготовления, выбор мастера, железа - это ваше право и пользоваться им никто не запрещает и даже нужно, но только когда это рационально, либо когда человек наслаждается самим процессом, не смотря на расходы и не только денежные, но с другой стороны я бы хотел узнать, возможно ли сделать чтото лучшее за меньшие деньги, чем я предлагаю, пока я сомневаюсь, что это возможно, поэтому дерзайте, пайп без дела не останется в любом случае

Вы хотябы посчтиайте общую длинну швов для равнодлинного пайпа, узнайте сколько стоит 1 см шва, пускай даже самый дешевый вариант, чтобы иметь хотя бы приблизительное представление о реальной стоимости равнодлинного пайпа