Показать сообщение отдельно
17.11.2009, 18:46   #85
valmes

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от shootNICK Посмотреть сообщение
Но Валера - Верка-то, утром, када идешь к ней - смотришь в глаза, думаеш8ь "Ща я тя заведу, *учка!" ведь эрекция от нее больше, а?) Хотя бы первые полгода-год?
Видимо мысль не до конца поняли... мне Фаетон нравится, даже очень. Но иногда иду утром на стоянку с эрекцией и думаю, на кой мне нужен был этот Фаэтон если почти то же самое что ВР-4, только больше, дороже и чуть покомфортнее? Вот примерно так.

...а потом понимаю что тут хрен что накрутишь, хотя мысли шальные уже были... каюсь, и понимаю что уж лучше Фаэтон, а то опять понесет... я в Фаетоне до сих пор РСМку ищу... хочется замерить...

Вообщем VR-4 очень удачный городской автомобиль (и совсем он немного жрет топлива)... только немного недооценненый публикой... некоторые вон для подобных конфигураций Стеклянные мануфактуры строят, потом продают их по 4,5 ляма за штуку, а хозяева "окуевают" от типа динамики (просто сам был свидетелем как у людей глаза расшряются при разгоне и упоминании о 450 л.с.), но я то знаю что тоже самое проделывал ВР, за меньшие деньги.

Конечно есть более красивые авто, более динамичные, более цепкие и более комфортные, но мало машин в которых все это есть в одном флаконе, пусть и не по максимуму, но каждый пункт присутствует - делая из него интересный, универсальный, быстрый и комфортный автомобиль... про что я это сказал?

Надеюсь сейчас правильно изложил?
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы