Парни что спорить естьнапример буст Pivot A/T-drive этот девайс как я понял работает только в режиме D,тоесть например у нас автомат переключает на 6500 оборотах,а по уму надо бы на 7500.но автомат сцука хитрожопый и не хочет напрягаться,а вот этот прибор дает возиожность сдвинуть эту точку чуть даль ближе к отсечке на более поздние переключения...оно конечно нам не нужно так как у нас есть типтроник,а вот меня заинтересовал девайс от айпити,эти хмыри сказали что для нашей коробки смысл есть и мол толка от этого прибора в городе в тошнящем режиме не будет типа только рейс или драг,задали им вопрос как типа работает так молчат сцуки пиндоские...сказали берите не пожалеете,вобщем я заказал маслонасос(акпп) на тюнинг и этот буст...должны через пару недель привезти
Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuriy ODS
BRIAN, Леша АКПешный мозг же ковыряет, мало ли что хорошего может из этого получиться
а по правде это конечно же лирика...мечты
|
Парни,что вы все мучаетесь..мозги ковыряете..отправьте например в айпити или левел тен и будет вам счастье...ковырять бесполезняк....вроде всем все понятно,а сделать никто не может...ну если хотите я могу посмотреть в своих акппшных мозгах что америкосы там натворили...мозг мне делали под рейс....можно и драг заказать комплектацию....если хотите могу узнать есть ли например щифт киты для мозгов на нашу коробку у айпити и наверное сразу отвечу на этот вопрос..ЕСТЬ...так как мой гидромозг они же забацали и работает теперь очень правильно)))))а главное разница колосальная стока и тюненого
Добавлено через 4 минуты
насос акпп уехал в америкосию в IPT на тюнинг))))))