<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 11.7.2007, 10:19) [snapback]14128[/snapback]</div>
Цитата:
она его обьезжала с дырявой катушкой когда он был ...
[/b]
|
Всем привет!
Макскс - отдельно респект.
Это со мною Макс гонялся в обнинске. Машина у него действительно валит зачетно!
Правда когда я с ним гонялся он говорил что машина полностью исправна, заправлена 98-м бензом и катушка с проводом заменена. Гонялись несколько раз, я выигрывал, а он все подкручивал и подкручивал какой-то болтик :P
Последний, самый интересный заезд я выиграл у него буквально пол крыла.
Когда приехал домой, к своему огорчению обнаружил, что гонялся с отключенным топливным контроллером, а это как минимум 0,2-0,3 сек. B)
Но так как мы в Обнинске выступали за один и тот же клуб, то вместе порвали Всех, кто там был и еще даже приехавших ребят из Москвы
З.Ы. У меня 290 л.с., никаких тип-чунингов мозгов нет.
З.Ы.Ы. У меня давно был белый рестайлинговый легнум, джидай. Потом однажды чуть не купил Легнума ВР-4, ездил по Москве такой красный, на 17-х катках (при осмотре увидел что он битый в морду). Два раза смотрел его, но так и не купил из-за плохого на мой взгляд тех состояния. А потом увидел калдину GT-T, как она зимой летела по арбату, обгоняя общий, серый поток машин и влюбился в нее с первого взгляда (угадайте кто это был ... конечно же KitT). :rolleyes: