Показать сообщение отдельно
21.11.2009, 17:12   #295
ZloyBasket

забанен

Цитата:
Сообщение от Yuriy ODS Посмотреть сообщение
Дим, ты не взвешивал свои капоты карбон и пластик? или карбон не делал еще вообще?
карбон под покраску или под лак?
Капот пластик весит около 10 кг... карбон примерно так же.... Стоковый кг 20 всит... точно не мерял... но разница с пластиком или карбоном ощутимая...

Карбон не под покраску, а под лак... точнее говоря покрытая лаком полированная поверхность....

Добавлено через 15 минут
Roket написал:А форма крыльев как на фотке это оканчательная?
Есле да Тогда я пас на такие
Считаю такую большую прорезь в верхней части крыла не обоснованной есле действительно сделать её продуваемой то будут моментом засераться передние боковые стёкла, да в стоячем положении будет много собирать грязи.
Это конешно только моё мнение. По мне оптимальны только типа ЭВО лансера прорезь от низа до верхней части крыла, типа

да и хотелось бы видеть сразу на крыльях расширители (реснички)

ОТВЕЧАЮ ЕМУ:
Мне все равно какую форму делать, но прорези как на фотках типа у эво мне не нравятся... Обсуждение изготовления просьба писать здесь... Расширение у крыльев будет 3см у каждого... Чуть позже будут предложенны проставки 10мм,20мм,30мм... Если к началу изготовления, а это конец следующей недели вместе не решим какие делать крылья, то будут как на предложенной мной фотке... Можно изменить направление жабер или их размеры.... Думаем... Мне лично как на фотке вариант нравиться...

Я конечно всякое могу сделать, но реснички на крыльях это уже перебор....

Последний раз редактировалось ZloyBasket; 21.11.2009 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение
ZloyBasket вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы