Ну фиг знает,кто ездил на моем авто охреневают от коробки,особенно в ручном режиме,ебашит круче ручки .....шлицы конечно срезает если бублик сток,а еслизаказан на 700 сил и 800 НМ и сталл 4500,то думаю не срежет,если только на валу...бублик как и планетарка держит старты ,пока 200 полноценных стартов за короткий срок и накату 2500км...при тестах пробег не главное сейчас а старты и нагрузки,поверьте 2500 не овощил)))))Получается что по коробке доработан бублик и мозг....на след неделе будем тестить бустконтроллер акпп(хочется как в программе разрушители мифов,а то все говорят что толку нет,а никто не юзал)мне так лично кажется что должен он что-то дать и называется он не холодильник или кипятильник,а именно бустконтроллер,а бустконтроллер на двигле рулит наддувом,значит буст акпп тоже чем то рулит в коробке например давлением жижи)))))и для этого я еще отправил в айпити маслонасос акпп на тюнинг и заказал их усиленные фрики и всю остальную лабуду вместе с атф......планетарку на первом этапе граммотно как мне кажется сами доработали,но это покажет время и результаты тестов,но на этом не будем останавливаться и начнем делать 5-ти саттелитовую планетарку,но как мне кажется что и этой(стоковой)хватит надолго...думаю к весне будет очень надежная акпп и очень быстрая.....не по мне ваиант ручка,тем более на эво...там сцепа это расходник и очень-очень не дешовый,лично я верю в нашу акпп иначе бы не стал так заморачиваться с айпити и со все остальным тратя бабки и время....процесс идет и результаты есть,те кто ездил на сток коробке и то что сейчас говорят разница ебани№стическая,даже настройщик прикуел от того как еб№ашит автомат
|