Показать сообщение отдельно
22.11.2009, 00:18   #27
Violator

Местный

Димк,ну зря ты так у твоих одноклубников в жизни не было(я имею ввиду наше коробку)например то что стоит у меня сейчас на коробасе...я скажу так...автомат епошит и еще как епошит.....побыстрее ручки,как бы после конечного сеанса тюнинга акпп обратно бы на акпп не прыгнули))))))У вас тоже есть люди которые не сдаются..например Брайен,молодцом держится и нихера не унывает....ведь первые посты по тюнингу акпп я именно у вас прочитал,это потом уже узнал про саню харвеста и все такое и задумался о тюнинге акпп,но конечно и окончательно я созрел по тюнингу автомата когда увидел как срт-8 с места ****** так что я аж присел приствистнув от удивления...делаю коробку этапами и каждаю доработанная деталь дает свои результаты(положительные)это скорость переключения,жесткость..а какой старт по сравнению со стоковы м сталлом(разница небо и земля)коробка не тупит....осталось только движок чуток поднастроить и все...теперь в коробку поставим поюзать маслонасос и буст акпп...есть идея заказать гидромозг сделанный под драг и стоит то всего ничего 600 баксов с пересылкой...ну это я закажу если буст не даст никаких результатов,тогда драговый мозг и еще один бублик на сталл 5000 или 5200(но это в раздумьях про бублик так как свой на 4500 пока очень даже устраивает)Болтик я кстати не крутил)))))
Violator вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы