Показать сообщение отдельно
02.12.2009, 19:02   #432
BRIAN

Администратор

спасибо, посмеялся...

Добавлено через 5 минут
да кстати, а где твои резалты??? что ты сделал?
я кроме понтов от тебя ничего не вижу.
прошивку дали....спасибо новозеландцу и дяде Мише,что на него вышел в своё время.
мозг в айпити отправил? скажи спасибо что сказали куда отправить...что сделали они ты не знаешь...
планетарку заварил?? так и тут ты не первый... и не нужно кричать только что лазер это гуд...а остальное гавно и все кругом дураки....
бублик купил, так опять же скажи спасибо...но ты даже не можешь описать как он работает....насколько сильно КПД упал...

теперь что конкретно меня бесит...
я не навижу людей которые предлогают что то, и не могут ответить что предлогают...и даже на каких условиях ....

ты вот обещал рассказать что амеры с мозгами делают...,про буст расссказать... где это??
денег тут многие могут потратить....поэтому не нужно этим хвалится

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
блокировку усиленную с пожизненой гарантией,то стоила она 36р с учетом пересылки,это дешевле купить чем контрактную акпп и жди когда еба"нет снова (планетарка)
какая связь между блокировкой и планетаркой??? или опять???

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
.вчера отписался англичанам в компанию квайф по поводу изготовления планетарки на нашу коробку на 1000сил(они меньше не делают)сказали что смогут помочь
а это вообще бред.... некоторые вещи нельзя сделать в виду их конструктивных особенносьтей...поэтому такая уважаемая фирма никогда не сделала бы такое заявление...

и ещё, если они говорят о партии,то наверняка говорят и примерную стоймость...сроки,условия,гарантии....

Последний раз редактировалось BRIAN; 02.12.2009 в 19:02.. Причина: Добавлено сообщение
BRIAN вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы