Сереж да у вас даже купленных компонентов нет...теперь насчет айпити...уж поверь не от вас я узнал именно про них,а еще существует куча контор о которых ты даже не слышал,а я из трех контор выбирал одну и самую лучшую..ей оказалась айпити....мне не надо описывать какой кпд бублика,бублик работает прижестких стартах,теперь д насчет прошивки новозеландца...мне она никаким хером не помогла....у меня тачка и без его прошивки валила..так как айпити доработали мозг,я катался на сток прошивке+мозг айпити и тюн прошивке+мозг айпити...никакой разницы...теперь что касается проварки планеты,я проварил и тестирую и пока что тесты показали что планетарка держит в отличие от ваших ...по крайне мере 250стартов за месяц и то последние 50были растянуты на 2 недели(уезжал в командировку и погода (снег))тут у вас за всю жизнь столько не сделали,а тачка у меня нифига не сток...теперь про буст..буст пришел,лично ты всем и везде кричал что от буста толка никакого,как и остальные,я даже немного усомнился в своей покупке,а америкосы сказали что работать будет именно на нашей коробке и инструкцию по подключению вчера пообещали прислать,а о том что и как это работатет они хер скажут,это их хлеб и они этим зарабатывают,а ты хочешь на халяву все получить....вот как придет инструкция,подключу тогда и отпишу что за девайс и какой от него эффект и если получится то замерить прибором разницу в динамике в разных режимах....теперь насчет блокировкой в трансфере которую я купил у квайфа...я к тому что люди точно смогут помочь и если сделают то с пожизненной гарантией и усиленную на 1000сил....лично моя ситуация получилась в том,что у меня крякнул трансфер,я решил не брать сток за 35р и ждать пока он крякнет,а купить усиленный за теже бабки и ездить спокойно(если она сломается,то обменяют без проблем на новую)
Добавлено через 4 минуты
Ну вот ты опять о своем...я же сказал что я спросил для себя лично,но получил мягко говоря отказ и если они возьмутся за такое то заказ должен быть минимальной партией 10 штук или один но по цене 10.....как это не возможно изменить конструкцию планеты,кто тебе это сказал(можно и 5-ти сатовую сделать)..да при наличии оборудовании и рук все что хочешь,а оно у них есть,они специализируются на этом...если ты конкретно не в теме так вобще зачем тут орать на весь форум что ты первооткрыватель,я бы постеснялся такое писать даже...а знаешь почему...потому что результатов совсем у тебя лично нет
Последний раз редактировалось Violator; 02.12.2009 в 19:07..
Причина: Добавлено сообщение
|