Показать сообщение отдельно
02.12.2009, 19:26   #438
Violator

Местный

Серег,поставлю квайфовскую блоку в трансфер подключу буст акпп то конечно сразу отпишу(мне жалко чтоль)я просто предложил насчет усиления в квайфе так как в лазерную проварку скорей всего никто не верит)))))кроме меня)))))но результаты есть и от этого нужно отталкиваться....можно же просто узнать мнение народа кто типа готов,я же не говорю что прям сейчас все дружно закажем....зиму и весну еще потестируем нашу херню))))мы еще сейчас пока блока едет в рашу еще один приемчик усиления попробуем сделать,отчет потом выложу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
про 1000 сил и неипёит...
сделай турбину размером со сток, но что б сил 900 выдувала,хатя бы по воздуху просто.......всё возможно же
я почему про 1000сил написал...просто блоки(квайф) используемые в трансферах стоят на тачках 1000сил(пример Дима плешаков на его эве в 1000сил)есть даже примеры что легко держат 1500сил и причем еще подкупает пожизненая гарантия,я сам когда искал блоку хотел купить б/у сток за 20р,но потом передумал когда узнал о квайфе и их пожизненой гарантиии на свою продукцию по крайне мере поставив их блоку в свой трансфер буду уверен что эта деталь не сломается)))))))

Последний раз редактировалось Schneider; 15.05.2017 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение
Violator вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы