Показать сообщение отдельно
08.12.2009, 11:37   #177
Auditor

Член партии

лежит в бардачке avtomotive ... надо вакуум тянуть из моторного в салон. Вот в субботу будем заниматься плотно.

У Саши по ощущениям то же самое, только картинка чуть более странная. Если присмотритесь, то увидите на его графиках две серии провалов. Первый - как у меня 1:1, на 1200 Hz, а вто вторая серия из трех провалов начинается аж с 800Hz по расходомеру.

У него блоу, бустконтроллер, большой китайский и (кажется) герметичный интеркулер, мертвый датчик барометрического давления и умирающий гена, который выдавал ток от 10 до 17 вольт в процессе замера. У меня один раз шнурок расконнектился (как раз гдет 17В и было)

Про расходомер: я проверю его конечно, НО: мне кажется, что он-то как раз отрабатывает как положено... Видел я мертвые расходомеры, все случаи были идентичны: бешено богатит смесь, не держит хх, отвратительно заводится, жрет ведрами и не едет вообще (мотор не раскручивается больше 2-3 тыс). Хотя бывают крайне редко случаи, когда расходомер теряет константу какую-то (кажется так это называется) и в итоге его показания "съезжают".

Последний раз редактировалось Auditor; 08.12.2009 в 11:53..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы