Показать сообщение отдельно
19.07.2007, 08:44   #5
DOTE

Местный

<div class='quotetop'>Цитата(женя @ 19.7.2007, 15:48) [snapback]14678[/snapback]</div>
Цитата:
Всем привет, разобрали мне наконец коробку, сняли диск, наклепали, собрали.
[/b]
Блин, нельзя клепать эти диски, это же не королла, ясен пень будет буксовать
<div class='quotetop'>Цитата(женя @ 19.7.2007, 15:48) [snapback]14678[/snapback]</div>
Цитата:
Теперь стало еще хуже, сцепление так же буксует, передачи включаются очень трудно а когда трогаешься-машина тресется и в педаль бьет, вообщем я машину забирать отказался.
[/b]
Где-то дисбаланс, видать.
Цитата:
Еще, когда он снимал коробку, он так и не смог разъеденить фтулку и выжимной, в итоге снял коробку открутив 6 балтов с маховика.
[/b]
***, ну как же так? Я знаю ремонтников, которые вообще не зная этого замута сами догоняли в чем дело и отщелкивали (не с первого раза, естественно), без помощи всяких книг и интернетов. Я, не имея особого опыта, отщелкнул при помощи хелпа от Панамы. Делай выводы.
Цитата:
В городе у нас в магазинах в наличии диска такого нет, под заказ не менее месяца-доставка. Может кто-нибудь купит в своем городе и отправит мне поездом с проводником-быстрее будет. Естественно все оплачу сполна!
[/b]
И у нас нет, заказ ONLY, диск бери только оригинальный, поставишь неоригинал, через пару тыщ километров опять будешь разбирать, ИМХО. Поищи диск от паджерика, говорят может подойти, но тоже оригинал.
DOTE вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы