Показать сообщение отдельно
11.12.2009, 18:07   #70
costarika

Админ

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
... все должно развиваться - эволюция необратима, но я за развитие ресурса VR-4.ru... я считаю, что ставить во главу угла необходимо именно VR-4.ru как самобытное явление, которое растет, развивается, видоизменяется и прогрессирует (в чем я надеюсь все постоянные пользователи ресурса заинтересованы)... посмотрите как, несмотря на уже некоторую "историчность" самого Galant VR-4, активнейшим образом растет количество пользователей - это значит, что именно этот ресурс интересен и привлекателен... как мне кажется, даже небольшая инициативная группа из постоянных активных участников, принимающих близко к сердцу дальнейшую судьбу сайта, способна на раз решить возникшую проблему...
... при всем безграничном уважении к Николаю, который на своих плечах вытягивает сейчас все проблемы ресурса, думаю, что выживание и "право на самоопределение" должно решаться не в индивидуальном порядке - как минимум в голосовалке, причем одним из пунктов предлагаю сделать нечто вроде "готов принять личное участие/оказать необходимое содействие в сохранении жизнеспособности VR-4.ru"... открыто и охотно проголосую за подобный пункт первым (потому как уже полтора года с Вами)))...

... Николай, приношу извинения за "много слов")))... но высказал свое мнение, по возможности аргументируя)))
dsm наполняется за счёт свежих моделей, а не за счёт собирания всех по сусекам - поэтому размер ресурса vr4 ограничен - 8м поколением и оно не выпускаеться

голосование - это фикция ибо не станет потом никто прикладывать руки

нет людей готовых глобально растить сад - есть только те кто поливают своё дерево, социальная сеть это именно растущий сад за счёт того что каждый поливает своё дерево но во благо всех

вот я и хочу следующий шаг
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума Перейти в начало страницы