Показать сообщение отдельно
12.12.2009, 10:21   #94
ALL EYEZ ON ME

Продвинутый

Сдаётся мне что Илья был нетрезв в момент написания своего поста. Форум посвящённый отдельной марки автомобиля в данном случае ВР-4 нужен ибо машина популярна и кроме этого форума нигде в интернете не найдёшь общую информацию по машине и её ремонту. Я понимаю что у тебя за домо разборка ВР-4 а большая часть населения твоего двора ездит исключительно на ВР-4 и поэтому тебе всегда есть где купить запчасть и обсудить тюнинг но ненадо всех в общую кучу. Нам форум нужен! Нам, это большинству активных юзеров и это докажет голосовалка если её откроют. В моей Республике мой ВР-4 единственный, мастера смотрят на машину как баран на новые ворота. Где мне чинить её? Где покупать на неё запчасти? С кем советоваться по ремонту и эксплуатации? Несколько раз тут пробегала фраза о том что Галант 8-го поколения уже не выпускается и интерес к нему с каждым годом падает. Вы считаете что не существует до сих пор форумов посвящённых Плимуту Барракуде или Российским ГАЗ-21 или шестёркам и т.д.? Или эти машины всё ещё выпускаются? Я это к тому что даже несмотря на остановленное производство Галантов 8-ой серии они ещё очень долго будут существовать, обсуждаться, ремонтироваться, тюниться и т.д. Конечно хозяин барин и Николаю как-то скажем так неочень важно наше мнение если он решил это сделать, человек устаёт, не справляется.

Лично моё мнение - форум оставить как есть а в помощь Николаю предлагаю свою кандидатуру модератора и обещаю по мере возможности чистить и корректировать форум. Также предлагаю добровольцев назначить модераторами а Николая по теме форума беспокоить только в очень редких случаях когда без него справиться будет невозможно.