Вить, я никого не конкретизировал вот. Просто высказал свою точку зрения, как следствие не претендующую на аксиому !!! Я помню истоки, помню как все занималось так сказать, и вижу, что происходит сейчас. Из все этого делаю выводы. Вот и вся политика, я написал, что и как вижу и высказался ТОЛЬКО от своего имени (это, что касается форума) если кого обидел, не держите зла, но имхо разводить полемику из того, - "нет, не надо, давайте форум отдельно, хотим свое, не хотим в чужие руки !!!"
Где это ваше свое ??? кто будет поддерживать форум, где общность ??? Я уверен, что уж как ни крути, а на встречи в кругу однополчан по форуму так сказать уж можно выделить время, так как все здесь почти в один голос кричат, что не надо объединения, мы одна семья, мы соратники !!! Ну и где оно ???? единение ??? Семья ???
Семья - это святое !!! С этим не поспоришь и я не собирался ни у кого оспаривать это право, упаси господи!!!
Вообщем могу еще долго писать и приводить доводы, но мне как говориться свое время стало сильно жалко тратить на подобную пустобрехню !!!
Вот пример: - ДР клуба !!! Еле еле решили, что это 1-е сентября (если мне не изменяет память) ну и что, кто нибудь выступил в поддержку коллективного мероприятия под названием "ДР Клуба" я хочу сказать, набросать культурную программу проведения сего чудного дня ??? Одна болтовня вокруг да около и больше ничего !!!
Уж извините, никого не хотел обижать. Всем ПИС
НО Я КАК И СКАЗАЛ, СТАЛ РАВНОДУШЕН К ФОРУМУ !!!