Итак... После замены поршня в неоригинальном циллиндре на ориг из ремкомплекта гидравлика успокоилась. Но нет-нет да и проскакивало плохое включение 1-й и задней на месте.
Думал долго и много. Ничего больше не разбирал. Пришел к выводу, что подкусывает плиту (промежуточный маховик) в направляющих, из-за этого один диск (который 1-й к двигателю) не отпускает до конца. Произошло это так: стою в пробке, и вдруг начинает лагать сцепа (первая входит аццки туго).То включится, то не воткнуть... В какой-то момент я выжимаю сцепление и она опять не втыкается, я в бешенстве даю газу где-т тыщ до 4 и - о чудо! - включается передача.... Не отпуская педаль выключаю 1-ю и снова включаю... все ок, все мягенько входит. Прошел по всем передачам - все ок. Вот тут я понял, что это ТОЧНО не гидравлика... В чем же фокус? Плита движется в направляющих квадратных и по конфигурации очень напоминает тормозной диск (даже вентиляция есть такая же, как у дисков). И ведет ее тоже по-видимому иногда. Плита с одной стороны имеет пружинки, задача которых - оттолкнуть ее от маховика (чтобы высвободить 1-й диск), Усилие, которое развивают эти пружинки - мягко говоря не очень значительное. Если плиту (или направляющие) децл повело - плиту подклинивает... и превед. можно выжимать сцепу до усрачки, а первый диск подклинившая плита не отпустит. Даешь газу - центробежными силами плиту выталкивает от двигателя и диск отпускает.. Вот так-то...
|