Цитата:
Сообщение от Horogan51
Всем привет. Нужен совет точнее консультация по работе АКПП,
Симптомы таки:
1)включаешь драйв толчок( с места тронулся) и все дальше как на нетралке обороты растут машина стоит  звуков посториних нет!
2)переход на тип троник все поехала 1-2-3-4-5 все работают без пробуксовок!
3)после того как тронулся на тип-тронике чуть разогнался на 1-ой можно перейти на драйв и все нормально работает до полной остановки авто.
Что это? лежит еще одна коробка есть смысл менять? 
|
Привет всем,я недавний галантовод,когда брал у прежнего хоз-а своего акуленыша-была такая же проблема,не за долго до продажи его мне он поменял двигло-говорит от RVRа(хотя тоже 4G93)на предыдущем движке все работало нормально,потом че то случилось и он поставил контрактный,и началось.я с другом гнал его порядка 500 км-коробка то нормально себя чувствовала,то вставала в аварийный режим(остановимся,заглушим,постоим 20 сек ,заводим- нормально опять!потом еще в этот же период езды-на повороте в правую сторону-скакнули обороты и машина как будто без водилы-то наберет обороты,то скинет!когда доехали до своего города-встали на светофоре-дождались зеленого и тут короче я начал вообще жалеть о том что я его взял-газуешь-газуешь а он то схватит,то опять катится накатом,ладно,доехали мы с горем пополам до парковки-поставили его!при этом задняя работала!на утро думаю надо бы помыть его,заводим,прогрели-трогаться назад,а он как вкопанный!!!ладно выкатили его-думаем мож вперед хоть удосужится поехать,а он только дернется и опять как на нейтрали,опять погазуешь,погазуешь-дернется(ну мож метр проедет)и опять стоит!мужики подскажите что в сервисе лучше сказать,я просто боюсь что они мне насчитают цену ремонта как пять таких галов стоят!!!до этого у меня опыта с авто вообще не было!кузов-EA1A,двиг-4G93.коробка-типтроник!больше я вроде ничего не знаю про него,а кстати масло по HOT на нейтрали при заведеном двигателе,что еще???ну реально сервисмены сдерут с меня как с щенка последнюю шкуру!!!!!!!