Цитата(Sashkoooo @ 23.7.2007, 20:04) [snapback]15017[/snapback]
Спасибо

Рад знакомству, вливайся
Цитата:
Во-вторых, по поводу самих покатушек: впечатления двоякие.
[/b]
|
А мне все понравилось

Даже несмотря на то, что с Краснопресненской набережной я еле уехал и намного позже колонны.... А было это так - когда организаторы сказали всем выстраиваться в колонну, я сел в машину, завелся, стал разворачиваться и услышал офигенный стук из под капота и увидел загоревшуюся лампочку генератора :blink: думал все - приехал... открыл капот и увидел что вместо ремня генератора у меня на шкиве намотан полиэтиленовый мешок из под сахара :blink: откуда он там взялся до сих пор понять не могу - когда парковался, я его там нигде не видел. Пока мы с друзьями снимали этот пакет колонна начала уже потихоньку уезжать, потом мы еще долго пытались надеть на место слетевший ремень генератора и когда это сделали колонны уже небыло. Хорошо, что остался еще кто то из организаторов, они вроде убирали музыкальную аппаратуру, они нам сказали что ехать нужно на Рябиновую улицу. На подъезде к Рябиновой колонну мы догнали

.
Запомнился Гаишник, который нас прогонял с Рябиновой он ездил туда обратно между припаркованными на обочине машинами и отмачивал такие приколы в громкоговоритель что вся толпа была в покате

Сначала он пообещал встать на финише и устроить фотофиниш, а результаты отправлять домой по почте

А потом сказал: "ГАИ все узнало. Гонок не будет. Разъезжайтесь по домам. ГАИ все знает" Потом подъехало еще пару машин ДПС и колонна поехала на Киевку. Почему часть осталась на Рябиновой я так и не понял - там все было понятно что ловить уже нечего и нужно ехать со всеми.
На киевке было вообще зачетно, Найтам респект и уважуха!
Цитата:
Вообщем на след. выходных, думаю стоит заехать к Найтам. На смотровой в последнее время делать нечего, к сожалению. Других достойных мест не знаю.
[/b]
|
На след. выходных едем в Мячково.
Цитата(WinterZ @ 23.7.2007, 20:06) [snapback]15018[/snapback]
Цитата:
Акуенный старт. Даже и не скажешь, что на автомате. Диман - респект.
[/b]
|
Спасибо, старался

Кстати оба соперника были на ручке B)