Показать сообщение отдельно
23.07.2007, 23:38   #14
L.O.R.

Гость

Цитата(.:emon::. @ 23.7.2007, 22:55) [snapback]15030[/snapback]
Цитата:
Запомнился Гаишник, который нас прогонял с Рябиновой он ездил туда обратно между припаркованными на обочине машинами и отмачивал такие приколы в громкоговоритель что вся толпа была в покате Сначала он пообещал встать на финише и устроить фотофиниш, а результаты отправлять домой по почте А потом сказал: "ГАИ все узнало. Гонок не будет. Разъезжайтесь по домам. ГАИ все знает" Потом подъехало еще пару машин ДПС и колонна поехала на Киевку.
[/b]
Попутно этот гаишник "нагнул" паренька который через две сплошные развернулся (как и множество остальных)
Цитата:
Почему часть осталась на Рябиновой я так и не понял - там все было понятно что ловить уже нечего и нужно ехать со всеми.
[/b]
Остальные стояли за поворотом, вдалеке от организаторов, они во-первых не увидели основной "движухи", во-вторых не услышали инфы о том, что кто-то куда-то уезжает. Когда появились гаишники чел с мегафоном подошёл в наш конец и сказал переставить машины на другую сторону дороги, быть может поэтому я подумал, что инфу о том, что кто-то куда-то уезжает нам озвучат. На киевке на "фейс-контроле" я ребятам сказал, что некрасиво они поступили, ребята извинились и меня это устроило (без пафоса заявляю, это плюс им).
Цитата:
На киевке было вообще зачетно, Найтам респект и уважуха!
На след. выходных едем в Мячково.
[/b]
А где инфа на эту тему ? Пускаете только на "клубных авто" ?
Цитата:
Спасибо, старался Кстати оба соперника были на ручке B)
[/b]
Дим, ну не прибедняйся.... Я бы добавил, что помимо того, что они были на ручке, машинки были далеко не стоковыми. Та же Сильвия была из околоорганизаторской тусовки, по пути по радио предлагали с ней встать Порадовал ВРЫкс, который понтовался выхлопом сначала, потом бездарно стартанул, зная что стоит на мокром асфальте, а потом ещё и перекрутил и накасячил на переключении.
Ответить с цитированием Перейти в начало страницы