Показать сообщение отдельно
10.01.2010, 16:19   #226
victor

Продвинутый

Цитата:
думаю не стоит так реагировать на не аргументированную критику, сказать что пайп "гов..о", может каждый, а вот сделать и показать как надо, увы ни кто не может.

Блин, осилил лишь 1\3 твоего поста...
ГАЛАНТ, я думаю Баскет доделает и покажет о чем сейчас говорит про швы, покажет как надо, хотя мог отправить мне, принципиально доделает и покажет, но это будет 0,01% от всей трудоемкоси. Либо клонирует себе, но это будет примерно 15-20% от всей трудоемкости, причем парится над геометрией не придется, а это значит, что зазоров больших не будет и шов внутрь не уплывет. Как сделать решать ему, он будет прав в любом случае, я не прав в том, что закрыл глаза на часть швов, хоть и не скрывал ничего, 3-5 швов из 40-45 внутри я не счел рациональным дорабатыать, хотя Баскет прав в том, что их можно улучшить! В остальном все претензии считаю необоснованными. Фланцы сделаны так как сделаны намеренно и все это могу грамотно объяснить!

Сделал ли бы Баскет такое изделие лучше с нуля не знаю, ведь не сделал, а может только клонировать или исправить, а это другое. Сравнивать будем равные по трудоемкости вещи, а показывать как надо доделать мне не надо, я и так знаю, я допустил ошибку, я ее признаю и готов исправить.

Цитата:
Пайп не гавно, а недоделан немного... Я не осиливаю даже 1/10 постов и писем Виктора... Не знаю почему это называется изготовление, на мой взгляд это клонирование все таки... Может я ошибаюсь... Главное отличие его в посадке, в чем еще ?
ZloyBasket, это не клонирование, это изготовление с нуля, возьмем самый близкий тебе пример - изготовить капот с высотой горба в 2 раза выше штатного, форма горба отличная от штатного, гриль - эво стайл, сзади эксклюзивные возуховоды на заднюю турбину, причем вся эта конструкция должны быть просчитана таким образом, чтобы это было не просто красиво а полезно. Такой капот я хотел получить бы, но ты не согласился. А ведь это были бы равные по трудоемкости и уникальности вещи, да и по цене думаю не далеки. Так вот такой капот будет иметь отличительные признаки от всех других с Галанта и его можно назвать полезной моделью или изобретением, уникальной в своем роде в том, случае, если он не хуже прототипа (например, клон капота который ты делаешь - это был бы прототип, а то что я описал уникальным изделием, сделанным с нуля, ну, если оно лучше прототипа).
Главное отличие пайпа в посадке, остальное соответствует прототипу (равнодлинный, разборный, гибкий, угол схождения труб) но купить прос пайп и клонировать его в мой невозможно, ты взгляни как они отличаются хотябы. Не понимаешь, потому что посты мои читаешь на 1\10, либо не интересуешься инфо вот по этой ссылке fips.ru там все разжевано.

Отзывы: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11646

Последний раз редактировалось victor; 10.01.2010 в 16:32..
victor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы