Показать сообщение отдельно
10.01.2010, 16:43   #227
ZloyBasket

забанен

victor, Так ты не разводи димагогию, а сделай... Самому не надоело говорить не о чем ? Проблема твоя в том, что трубы в пайпе должны входить друг в друга, а у тебя они стыкуются друг к другу и разделяет их прокладка которая рано или поздно прогорит... И единственный выход из этой ситуации переварить фланец так как нужно... Во вторых про какой капот ты говоришь ? О каких прототипах и лицензировании прав ты говоришь? Виктор, сколько тебе лет, скажи пожалуйста... Как я делаю капот: Беру капот сток, снимаю с него правильную (заводскую) форму капота, делаю матрицу... снимаю матрицу с капота с ноздрей, именно той части где ноздря... Потом делаю изделие состыковывая два полученных изделия из двух матриц... Зачищаю, затираю, и т.д. и т.п А потом с этого снимаю окончательную матрицу... И делаю готовое изделие... Мне тоже это можно назвать производством с нуля ? Мое личное мнение такое, ты взял пайп прос и сделал с него клон видоизменив его немного... Уникальности в этом нет... Но и зазорного ничего не вижу... Сделал клон, доработал его, что страшного? Ты еще сделай на свой пайп патент и отправь в японию письмо что бы не вздумали ни в коем случае его видоизменять... Смешно если честно... Работу твою я уважаю, но мне кажется ты немного "переигрываешь"... Успехов в работе...!!!

Последний раз редактировалось ZloyBasket; 10.01.2010 в 16:48..
ZloyBasket вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы