Показать сообщение отдельно
12.01.2010, 23:14   #255
victor

Продвинутый

Цитата:
п.1 и 4 разные. В последнем пункте по фланцы ничего не говорил, имел ввиду стык в стык, хотя и в фланцам это можно притянуть.
Фланцы делал себе,и на турбины и на даунпайп, еще раз:любой толковый токарь сделает.
Просил дать грамотное обоснование моих "замечаний"-дал. Хочешь принимай, хочешь нет...У всех нормальных брендов такие соединения, в автокате так же.
Твой пайп-хорош. Из последних двух страниц ничего нового нет, удачи в реализации. Букф много-толку "0"
фланцы делает не токарь, по крайней мере нормальные фланцы уж точно не он.
Раз уж пошла тема про автокат, то работа автоката мне знакома, я надеюсь я не ошибаюсь, на форуме взято, у нас
Возможно я не так понял слово "стык в стык", но судя по остальным сообщениям все так. Сергей, извините, но выражения типа "стык в стык" сложно понять, что это из Наша-раша что ли. Я привел чертежи, для тех кто не понимает мои коментарии, от вас только фразы и иногда фото из другой темы, про аутлеты, очень сложно уловить суть некоторых ваших выражений.
внимание на фланец, он плоский без "стык в стык" то есть не входит труба в выпускной коллектор как это делает сток фланец (а также PROS делает фланцы плоскими, Vibrant делает их плоскими) материал мне неизвестен, но по внешнему виду похоже на сталь, хотя я могу ошибаться! стальные да, можно сделать за 200 руб за одну штуку и выглядеть они будут значительно красивее, на моих фотках выставленных прежде есть сравнение как обработано фрезой сталь и нержа

внимание на стенку, кто то говорил мне про ступеньки, судя по фото здесь они до 1,5-2 мм

тем не менее автокат творит чудесные вещи, мне нравится их работа! Негатив у одних, позитив у других - это нормально, Сергей, за коментарии спасибо!

Отзывы: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11646

Последний раз редактировалось victor; 13.01.2010 в 05:28..
victor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы