ок, поехали дальше. ТЫ во всех своих постах даешь четко понять что ты самый лучший, остальные дураки. так же и не все солидарны с твоим мнением. возвращаемся к тому посту в котором я тебе дал понять что не ты один в этом мире. Свои высказывания про возраст ты можешь оставить при себе, как ты говоришь "старичок". Да и слова :"Ты говори за себя, а не за всех...", плагиатом не занимайся. Опять же, могу предположить, в след. посте тебе не будет понятны мои фразы.
да и еще, если мало извилин, сбрасываешь на возврат, тебя это чем то задело? только я не ущербный, и слава богу не кичусь этим. понятно или опять разжевать?
Ну слава богу, что то ты знаешь,сила действия и т.д..... только сила электрического поля у тебя ничтожна мала

Я думаю не мне решать, здесь я согласен, про качество не знаю, спорить не буду. про какой адрес ты говоришь опять же не понятно...
Слава богу мне терять нечего, да и бояться не чего, а я вижу ты боишься, правильно делаешь,
"страх потерять лицо как грится перед клиентом".
Vitala, Это не здоровая конкуренция

ха ха ха реально рассмешил. экономика 9 класс...
а как же тогда конкуренция рождает качество???
можно сделать их и за 2000 рублей. Я его качество (злойбаскет) не видел к сожалению, может я чего то пропустил, простите. Вот и я говорю, какая нахрен конкуренция.....
Добавлено через 2 минуты
а еще забыл, правда баскет, иди делай серпы, лепи бампера..