Лучше не разжевать а сократить, так как написанно много, а по смлыслу вода... Мысль твою не пойму... Ты че вообще хочешь? В двух словах объяснить можешь?... Где ты видел что бы я писал что я самый лучший ? Покажи, скопируй... То что тебе так кажется, это не значит что так есть на самом деле... Если у тебя есть какие то комплексы, то решай их сам, а не при помощи навязывания мне того чего нет...
Что с адресом тебе не понятно? выражение когда нибудь такое слышал: "сказанное в мой адрес..." Так вот там именно такое словосочетание...
Хм...))))) Боюсь? ))))

Ну хорошо хоть не написал что тебя боюсь...))) И на том спасибо...)))) Потерять лицо перед клиентом...))) решил поумничать, ок отвечу тебе что бы ты понимал... У меня нет понятия клиент, есть друзья, знакомые и соклубники... И потерять я их не боюсь лишь только потому что я понимаю что я делаю и что от меня хотят... Если бы я делал гавно, то наверное я бы этим уже давно не занимался, так как смысла бы в этом небыло... А твои размышления на этот счет просто вызывают смех и жалость... Доказывать тебе ничего не собираюсь, потому что смысла не вижу... Думай как хочешь, абсолютно все равно...
Насчет конкуренции... Если бы ты понимал о чем ты говоришь и что я пишу ты бы все сразу понял... Да, если производитель на рынке не один, то это влияет и на цену и на качество и на сервис... НО!!! Так как сделал это ты, это не называется здоровой конкуренцией... Поэтому купи книжку под названием "Этика делового общения" и сиди читай...
Насчет этого малолетства "а еще забыл, правда баскет, иди делай серпы, лепи бампера.." я тебе уже говорил, видимо до тебя туго доходит... Количество не всегода рождает качество...