Тема: троит
Показать сообщение отдельно
02.02.2010, 06:40   #1
another

Продвинутый

По умолчанию троит

поиск юзал не нашел по своей проблеме.

вчера утром -30 стоит на улице, на холостых троила. после прогрева нормуль. Пробовал с брелка один раз(3 попытки), завел с ключа.
сегодня утром (-30) ночью говорят -37 было. Пробовал с брелка 3 раза(по 3) аккума села, завел с прикурки. еле завелась, троила очень сильно, из выхлопной несгоревшим топливом и хлопочки. пропало после прогрева, но только после отжарки на ходу.

свечи неделю назад denso 0,4мм электрод (модель не помню) новые поставил.
Насос в норме, топливную недавно чистил, но на мой взгляд симптомы на зажигание указывают.

еще немного. на месте газовал троение есть провалов нет(при топливном голодании по другому проявляется)

Вот думаю теперь в чем дело. может просто тупо залило какую свечу или парочку? как проявляется и как быстро проходит если заливает.

или еще что может быть типа датчиков замерзших или еще что.

Посоветуйте куда лезть или на что обратить внимание.

Завтра думаю заводиться с ключа что бы уменьшить вероятность того что свечи зальет

Добавлено через 6 минут
кстати. вообще какого хрена она так плохо заводится. аккума дохлая или это нормально? давление в норме инжектора чистые впуск чистый свечи новые

Последний раз редактировалось another; 02.02.2010 в 06:40.. Причина: Добавлено сообщение
another вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы