Auditor, Дружище ты когда нибудь видел всемирный потоп? Я тоже нет. Но судя по образовавшейся луже под машиной предполагаю что выглядел он примерно так

Ну о сальнике я тоже думаю, вот только поменял его недавно... Да и когда выдавило его не так текло а тут на холостых за минут десять прогрева все вытекло.
Вовака приветище тебе дружище! (Вовака с Димой Вр-4 первые из форумчан с кем лично познакомился и которые непостесняюсь этого слова, невъебенно помогли мне когда я только купил в Москве Вр-ку)
Жалко ребята что нам не выиграть на передаче "Битва Экстрасенсов" диагностировать и чинить по фото не умеем ) Меня самого жаба душит что не могу залезть и посмотреть. Жду пока потеплеет и на сервис.
Просто удивило одно (повторюсь) что на холостых и так быстро короб опустошился, склонясь тоже к патрубкам охлаждения либо магическим образом выкрутилась пробка. Так как на собственном опыте знаю что когда выдавливает сальник на щупе пусто но коробас продолжает фунциклировать при чем не плохо. Да и при трещине в коробке у меня мастера путали как она вообще ездит?
ИМХО тут что то другое.