<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 5.8.2007, 9:44) [snapback]15947[/snapback]</div>
Цитата:
Привет! Поздравляю с покупкой!
Лью 95-й евро4 т.к. во-первых 98-го говорят у нас нет, одна бадяга из присадок а во-вторых у меня 95-й халявный(так, мелочь, но приятно) 
дергаться может из-за чего угодно и свечи, и перелив, и датчик дроселя да мало ли чего. На диагонстике сразу всё видно. Будешь готов к диагностике, напиши, поедем в Рольф. В Рольфе есть мастер владелец Легнума VR-4, зовут Алексей.
[/b]
|
Привет Zond, спасибо!!!
я тож вливал и 95 евро 4, и 98, который на Фаэтоне-говорят вроде Киришинский, но буду тож тогда лить 95 евро.
Дерганье продолжается, вчера слушал выхлоп, неровный, есть прострел небольшой <_<
Тут вчера еще одна проблемка нарисовалась, что то гудить в заднем правом колесе, хз, сейчас пойду проверять, может найду причину. Zond, в какое время удобно на недели скататься в Рольф? думаю диагноз нужен пациенту обязательно
<div class='quotetop'>Цитата(denis1980 @ 4.8.2007, 20:26) [snapback]15942[/snapback]</div>
Цитата:
На самом деле в Питере ВР-ок около пяти, мой Zonda, вот новенький еще появилсяи еще 2 неопознанных, бензин лью 98 Лукойловский, проблемм вроде нету.
[/b]
|
Привет Денис, значит уже 3 опознанных Вр, и тех двух буду смотреть на дороге города.....
Я просто ради эксперемента вливал разный, мне вообще на Лукойле посоветовали лить 95 Экто, мол говорят 98 со всякой фигней и т.д.