<div class='quotetop'>Цитата(.:

emon::. @ 30.7.2007, 16:03) [snapback]15555[/snapback]</div>
Цитата:
По поводу ранней кончины К-спорт колодок, склоняюсь к мысли что умерли они из-за того что я их перегрел во время прикатки. Умерла у меня только одна колодка (внутренняя с правой стороны) внешняя с правой стороны тоже сильно изношена, но не до конца, а с левой стороны обе колодки еще в хорошем состоянии были.
Поставил в пятницу фероду DS3000, самое первое торможение после стоянки чуть хуже, но зато как они тормозят потом... в Мячково сочетание K-спорт + Феродо проявило себя очень хорошо - тормозил перед поворотами я позже чем остальные (перед 180-градусным поворотом со 140км/ч начинал тормозить примерно за 50 метров, а у многих видел загорающиеся стопы еще за 100м. до этого поворота) и перегреть это сочетание походу не реально.
[/b]
|
искатать быстро, можно что угодно- было бы желание. но если честно, то скорость впечатляет.
вопрос такой-ты ставил комплект от Эво 8. так? и все подошло без переделки так? т.е. любой именитый комплект имеющийся в наличии на Эво 8 должен вставать на Галант/Легнум без переделок?