Показать сообщение отдельно
10.02.2010, 19:27   #456
kabuto_san

Член партии

на счет алкоголия... как пьянь со стажем, авторитетно заявляю что:

1. водовка Кедровица присутствует а Ашане по 128 р. за 0,5 и еще небалованная. Конечно это не Высота и не Русский стандарт, но не ацетон и пьется "как к себе домой";
2. Каталаныч, черный аист - это конечно хорошо, но есть альтернатива, - молдавский Баланешт (пять звездей, 237 р. / 0,5). Конечно, это не коньяк вообще (как и аист, кстати), но пьется опять же супер. Эх, жалко молдованы уехали месяц назад, такая хорошая у них канистра была.
3. на счет всяких бренди и пр., лично покупаю канадский самогон Black Velvet (686 р / 0,7, три раза перегоняется и два срока выдерживается). Ваще лучше чем любой наш коньяк, ну если это не хороший кавказский. Если Смирнов считает, что нам надо 12 баттлов водовки, то вискаря нужно всего 9 баттлов. 686 х 9 = 6 174 р. - не так уж дорого при "входной" цене 2000 р.
4. Пиво. Я забыл, вкус Окского живого, но хорошо помню Окское пастеризованное Нижегородские, я реально прошу если даже народ не поддержит, то привезите хоть мне Лакинского несколько бутылочек, потому что живого пива лучше чем оно, еще не пил, и считаю что 50р за 1,5л за живое пиво на минеральной воде прямо с завода - это не деньги. Правда придется оставшиеся 200 км до Москвы ехать аккуратно, чтобы бутылки не взорвались
5. Сенсей, раз уж ты заикнулся про вино, то и сам начинай тему выбора. Сомелье из меня никакой

Добавлено через 57 секунд
BRIAN, а я его у вас пил))

Да у тебя же папа инженер,
Да у тебя же мама пианист
Да ты же сам пенсионер
Какой ты нафиг таксист

Последний раз редактировалось kabuto_san; 10.02.2010 в 19:36.. Причина: Добавлено сообщение
kabuto_san вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы