АХТУНГ!
После встречи с Алексеем (aka AlexVR-4),кстати, огроменный респект ему за найденный блок ксенона, и пару вечеров усиленного курения форума у меня случился очередной приступ - хочу веер, "прямо кушать не могу" (с) х/ф "Мимино".
Два последних дня пытался "посчитать" варианты достижения желаемого результата - огреб мзды на работе за "неучастие в рабочем процессе", но в итоге:
1. поставить в своего галанта начинку от веера, благо Sir_Valentine уже проделал сию процедуру и наваял офигенный мануал =) - дорого, сука, а с деньгами реальный трабл

2. продать своего галанта и купить VR (в последствии провести хирургическую операцию по пересадке руля, ибо хоть вроде и не напрягает особо, но все же левый привычнее) - вариант, наверно, более реальный, но напрягают приколы от креативной команды из числа властьпридержащих по отношению к правому рулю и периодически звучащие темы о том, что авто без 17-ти значного VIN`а перестанут ставить на учет. Очень не хочется верить в то, что к этому придет, но "это неправильные пчелы... ...от этих пчел всего можно ждать..." (с) Винни-Пух.
А между тем, сегодня озадачил товарища перспективой продать ему свою машину...он, конечно, немного офигел, но в принципе дал предварительное "добро"
Думаю сегодня взять у друга VR на "покататься пару дней", может "вееромания" немного поотпустит