<div class='quotetop'>Цитата(sergey @ 14.11.2006, 16:45) [snapback]1653[/snapback]</div>
Цитата:
Предложение.
Уже появилось как минимум два форума ,посвященных ВР4,все таки общаться на одни и те же темы дважды тяжко и времени нужно больше. Администратор Роман (Rex) продал свой галант и яро вступает в ряды евоводов .(На самом деле,молодец.Евик оболденный!!!). Не в обиду Ромке, но у него мало времени заниматься сайтом. Сайт vr4club.ru несомненно более раскручен,чем vr-4.ru, но админ Макс ведет свой сайт.Может все таки обьеденить и сделать один нормальный сайт (нас ведь не так много).Красочный,с кучей инфо.У меня предложение пусть МАКС ведет ОДИН сайт(именно этот).У Ромы тоже будут право на сайт ,или как правильно там сформулировать это право на сайт я незнаю.Конечно если все непротив,ну конечно сами Макс и Рома.Надо совмещать!!!!
[/b]
|
Всем привет, это Макс, админ
www.vr-4.ru. Я за объединение, просто я вкладываю силы и время в свой проект, а здесь только форум и ничего более. Так исторически сложилось. Думаю всем понятно, что Рома не будет развивать этот проект, поэтому он скоро перестанет существовать, т.к. на это элементарно нужны деньги, хостинг, оплата доменного имени - vr4club.ru оплачен до марта 2007. А все прекрасно помнят как этот сайт был в дауне месяц, я не понимаю такого отношения. У меня же все оплачено до сентября 2007, потом домен автоматически будет пролонгирован еще на год, также количество хитов непрерывно растет с каждым месяцем, что говорит о том, что людям интересно, не вижу смысла закрывать через 3 месяца после начала работы то, во что я вкладывал душу, это все равно что сейчас каждый из читающих это письмо продаст свою машину, так и не получив, то что хотел... Думаю вы меня понимаете.
Кроме того, передача прав - это поездка в РОСНИИРОС, заявления и пр.
Возможно во мне сейчас говорит чувство собственника, но я за перенос базы форума на vr-4.ru, а здесь установить redirect или просто "Форум переехал"
Решайте сами где общать, вполне возможно что открыв 01.04.2007 этот ресур вы увидите Host Not Found - и это не будет первоапрельской шуткой.