Показать сообщение отдельно
12.02.2010, 15:55   #473
VR-4Fan

Продвинутый

Господа, еще раз обмолвлюсь, что пока нас набралось 26 чел. всего, за коттедж надо будет отдать минимум 25р., это если она считать народ не будет (что % на 85 правда) отсюда получается, что нам надо собрать с носа по 1р. не меньше (это учитывая, что кто-то еще может сольется), а посему не надо разводить полемику про то, что он(они) мол на пол дня, т.е. до вечера и за сутки платить не видят смысла! Смысл есть, и он в том, что хозяйке поФИГУ, на сколько (час, два, пол дня) вы приехали, коттедж снят на сутки, соответственно и оплата за сутки, а я как и все, кто останется с ночевкой не намерены за остальных платить !!! Опять же, если будет много народу, и она считать не будет, то поделим по факту на всех, кроме тех, кто реально на часок заскочит, а пока нас всего 26 человек, то сами понимаете по 500р с носа не катит !!! И в предверии тех, кто щас начнет говорить, что они как раз на часок и заедут из тех, кто планировал минимум на полдня, я скажу, что нефига так делать, ибо не по дружески это !!!

Вот вам пример, Koopidon, Vans может быть не на целые сутки, да и может не на пол дня, а может и вообще не получиться приехать, но, что касается денег отдают по полной. Вот это нормальная практика, не надо из-за своих неудач или не возможностей портить всем кайф. Когда зайкнулись на счет встречи, все знали, что снимать будем на сутки ! Просто под каждого подстраиваться - это дурдом, мы так не сварим каши !!! Опять жешь это касается только Аренды Коттеджа !!!

С едой по факту разберемся, когда она будет куплена и почем выйдет.

V6 - это СИЛА,
а GT35R и V6 - ЭЭЭЭЭХХХХХХХ!!!!!!!!

Я на DRIVE2.RU
Я на CARDOMAIN.COM

Последний раз редактировалось VR-4Fan; 12.02.2010 в 16:03..
VR-4Fan вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы