Цитата:
Сообщение от mitya
мотор с Аиртрека от Эвовского отличается! практически всем!на нём нет масляных форсунок,колено "овощное" (а на европейском Ауте турбовом (201л.с.) точно такой же мотор- колено ЭВО-8,9 мне не понятно ***.. так делать), шатуны "овощные" поршня тоже разные,маслянный насос другой, по головке одинаковый только корпус и так по мелочи! распредвалы-разные, клапана-разные (только впускные на Аирах 2004-05 год выпуска начали ставить Эвиковские) впуск - ресивер,форсунки разные! выпуск- там помоему всё ясно!колектор выпускной другой (от Эво подходит bolt-on только вместе с турбиной) турбина естественно тоже отличается "как небо и земля" TD04 против TD05!!!
вкорячить его в ГАЛАНТ- легко!!! так и коробку от Аиртрека ставь-400 пони держит (я так понял у тебя 4WD) не парься!!! или от ЭВО-7GTA! если автомат хочешь оставить! по 4G63turbo будут вопросы обращайся! помогу!
|
Позвольте не согласиться с некоторыми моментами, я конечно не спец в этих моторах но знаю немного теории.
1. Что нет масляных форсунок мало вероятно, ибо даже на предыдущих поколениях они были (если имеются ввиду те которые под поршень льют).
2. Как колено может быть овощным? Мотор то всё таки турбовый и все расстояния должны совпадать ибо размеры всех деталей одинаковы. Соответственно степень сжатия тоже приблизительно одинакова.
3. Насчет внутренний частей головы вполне возможно, но что касается масляного насоса тоже есть сомнения что они отличаются.
Что касается впуска и выпуска допускаю, что есть небольшие отличия ибо конфигурация оных на эво более другая. Да и вообще какой смысл делать разные з/ч в смысле начинки, разница в стоковых силах 240 на ейртреке и 265 на эво, мне кажется сильное преувеличение насчет разницы, ибо по силам не особенно то отличается, мне больше кажется, что форсунки и прошивки имеют большую разницу, а так..... Хотя посмотрим когда приедет, вот тогда и понятно будет. Всё равно этот свап будет, ибо 4G63T намного интереснее 4G94 GDI.