Показать сообщение отдельно
17.02.2010, 04:53   #20
mitya

коммерсант

Цитата:
Сообщение от Alex-Lemur Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться с некоторыми моментами, я конечно не спец в этих моторах но знаю немного теории.
1. Что нет масляных форсунок мало вероятно, ибо даже на предыдущих поколениях они были (если имеются ввиду те которые под поршень льют).
2. Как колено может быть овощным? Мотор то всё таки турбовый и все расстояния должны совпадать ибо размеры всех деталей одинаковы. Соответственно степень сжатия тоже приблизительно одинакова.
3. Насчет внутренний частей головы вполне возможно, но что касается масляного насоса тоже есть сомнения что они отличаются.
Что касается впуска и выпуска допускаю, что есть небольшие отличия ибо конфигурация оных на эво более другая. Да и вообще какой смысл делать разные з/ч в смысле начинки, разница в стоковых силах 240 на ейртреке и 265 на эво, мне кажется сильное преувеличение насчет разницы, ибо по силам не особенно то отличается, мне больше кажется, что форсунки и прошивки имеют большую разницу, а так..... Хотя посмотрим когда приедет, вот тогда и понятно будет. Всё равно этот свап будет, ибо 4G63T намного интереснее 4G94 GDI.
если ты не спец в зтих моторах! почему тогда не соглашаешься?
1. маслянных форсунок в нём НЕТ!!!(имеются ввиду те которые под поршень льют)
2. колено "овощное" с атмосферного 4G63 и шатуны тоже! один в один как на атмосферном (если не веришь номерок можешь сравнить)!!! разные только поршня!! именно из за хилых шатунов "Дуть" в него с фанатизмом не рекомендуется! ЁПНЕТ!!!
3.По ГБЦ ты правильно понял! маслянные насосы (ты прав) ОДИНАКОВЫЕ! это я ступил! разница только- на ЭВО стоит маслянный радиатор а на Треке его нет!
но всё равно движок ДОСТОЙНЫЙ!...4G63T намного интереснее 4G94 GDI! это *** "небо и земля"!!! если всё это ты зделаешь и это у тебя поедет! будет
и потом понеслось- чипануть его + форсы(от Эво, так для начала!родные работают на пределе!в пиках открыты практически на 100%)+насос+ выхлоп+ колектор + турбина( кстати на Треке выход из турбины вверх, как то АЦКИ колхозить пайпы на кулер(если фронтальник ставить) придётся, на треке он сверху стоит как на ЗУБАРУ)+электроника всякая и т.д. короче ПИПЕЦ семейному бюджету!
Удачи и терпения (оно тебе понадобится) в постройке!!!
если что,чем смогу помогу! обращайся!
mitya вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы