Показать сообщение отдельно
22.02.2010, 03:36   #269
Auditor

Член партии

А чегой-то вы?

Ну я покатался... Был забавный эпизод... Неделю назад на карьере в нескольких местах на трассе лопнул лед и вышла вода, народ протоптал новый участок большого кольца в обход этих опасных трещин. Щас все снова замерзло... в общем иду по кольцу. в какой-то момент меня вынесло на участок "старой" трассы. Я решил не останавливаться и пройти по ней, они соединялись (типа). Итог: скорость 60. голый лед. Передо мной тупик: сугроб высотой по пояс. Остановиться - никак.

вот что получилось (сорри за качество - телефон-с...)

ехали с товарищем, он тоже был на машине (свою поставил и катался со мной пассажиром). Отправляю его за подмогой, потому что ситуация ахтунг: я на пузе, свесив передние лапки. Треба жып... в общем пока я его ждал, меня выдернула... калина А кекс оказывается увидел искомый жып на малом кольце. ломанулся туда на своей мазде и застрял... рядом с жыпом, который тоже как оказалось застрял... В итоге я приехал и вытащил обоих, и кореша мазду, и этот несчастный рав4. Равке разогнул кенгурятнег

Далее мизансцена... В равке - 3 молоденьких поцанчика (наверное у мамы тиснули тачку и поехали на лед). Цеплять их, окромя кенгурятника, не за что. Зацепил, выдернул. Дергал сильно, т.к. на липучке и лед голый. Диалог далее:

Поцанчег: @#$! Кенгурятник поломал...
Я: Извини... Иначе никак было
Поцанчег: Это у тебя ГАЛАНТ? Скока сил-то?
Я: 280...
Поцанчег: аа.... ладно, спасибо.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 22.02.2010 в 16:05..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы