Так и называется- Atomarniy Assembler Меня лет 10 назад познакомили с мужичками, они (говорят, что они) эту штуку, то-ли придумали, то-ли украли из спорта (причём не из авто, а из бабслея

) и барыжат её из гаража. Про гараж звучит стрёмно, но их маркетинговый план я так и не понял. Короче наверное видели на выставках авто стоит тарахтит без поддона маслянного, вот это их жижей обработано, только те люди под своей маркой её гонят- разбавленную и по другим ценам, даже передачи были про разлив этой штуки у них (негативные), а вот берут они её у моих знакомых в канистрах. Вот значит, а те у которых я беру типа хорошие

В разлив они её не продают, а сами заливают в авто, как я понял им состояние убитости и засранности смотреть надо, ибо некоторых только могила исправит. Заливают за три раза в двигатель и два в КПП, ГУР, мосты, раздатки и т.д.) на мою стоило это около 4000р
Смысл этой присадки- снижение трения и востановление изношенных поверхностей. Что за "реагент" используют естественно не колятся- секркт фирмы, но твёрдых частиц в ней говорят нет (через фильтр проскакивает) Сам видел вкладыши после обработки и распредвал с одной из прошлых своих машин- полосы и царапины видны, а ногтём ведёшь не чуствуется и под углом- зеркало, как лаком залито

Эффект: приезжал на разных машинах с разным износом, стоит работает слегка неровно, гидрики стрекочут, или Гур в крайних положениях воет- заливают- заводим, газуем, иногда глушим/болтаем/опять заводим/газуем и о чудо гидрики умолкают (не всегда сразу полностью), работать начинает тише и ровнее- звучит, как сказка- я когда мне рассказали тоже глумился, ...эта уже восьмая машина которую я обрабатывал.
В нашей стране, где накалоть хочет каждый второй, трудно верить в какие-то присадки без подъёбки, но я в эту хрень верю, т.к. сам видел внутринности своего двигла, после обработок и ничего критического не нашёл. Также видел последствия обработок молибденом, где осевший и спёкшийся молибден жрал вкладыши покруче образива...