Цитата:
|
если тебя правильно понял то равнодлинным выпуском снижается противодавление ЗА крыльчаткой турбины?
|
синхроннсть работы турбин, как говорится - the best effort))
Цитата:
|
ну тогда не забывай что от длины трубы давление не изменяется (меняется задержка фронта волны в этой трубе)
|
истину говоришь, чтобы турбы работали синхронно, лучше максимально уравнять условия для обеих, другими словами - равная длина означает равные условия работы турбин, если нет иных отличий. Да, изгибы изменяют условия, нужно замерять результат, пока не хватает времени, да и прибора как назло нет в продаже.
Цитата:
|
а значит противодавление только увеличиться
|
вот тут точно не так, штатный пайп сконструирован таким образом, что оба потока сами себя смешивают в области 2-3 диаметров вдоль и 1,5-2 поперек, в эту область они приходят навстречу друг другу, равнодлинный пайп имеет отдельную трассу 63, которая разворачивает отдельный поток, смешиваются оба потока в области длинной 130+70 мм под углом 17-20 градусов, даже измерят не надо, явно меньше противодавление и условия для работы лучше, просто нужно измерить результат, чтобы убедиться. Серезным конкурентом равнодлинного пайпа считаю неравнодлинный, но там смешиваются потоки под ограниченным углом.
Цитата:
|
Во всяком случае это объяснение выглядит убедительным. Для турбо-мотора это не кажется полезным.
|
польза в том, что условия для работы двух "вентиляторов" (турбин) лучше уровнять, чтобы добиться максимальной отдачи от турбин и увеличить их срок службы.
Что лучше равнодлинный или неравнодлинный покажут измерения. Пока я отталкиваюсь от условий, если они не равны для двух турбин, значит вопрос о мЕньшем противодавлении разных тюнь пайпов остается открытым, не надо забывать о влиянии трассы не равной длинны, я не просто так пример про вентилятор привел, а их тут два и результат общий зависти именно от совместной работы)))