Показать сообщение отдельно
05.04.2010, 18:38   #60
victor

Продвинутый

Качество
Бампер и решетка долфин - общая геометрия сделана на отлично, я думаю, что все стальные изделия от других производителей клонов делаются не лучше, хотя я не сравнивал, мне так показалось.
Мелочи - внешняя поверхность требует доработки (вероятно придется поработать наждачкой, грунтовать и снова шлифовать), есть немного царапин, уже закрытых серым материалом, есть немного неровностей (бугорков), есть раковины. Эти мелочи, думаю, являются неизбежным атрибутом любого подобного изделия.
"Опциональные недостатки" если можно так сказать - нет креплений у решетки, пока даже не представляю как ее крепить, но вопрос решаемый. Нет направляющих и креплений для противотуманок, есть место чтобы сделать одно отверстие для клипсы противотуманки
То, что нет отверстий для крепления бампера скорее даже хорошо, главное, что есть где их сверлить.
Бампер по краям, если его просто примерить шире посадочных мест на 2-3 см. Это все подтягивается и в итоге все выглядит ровно, как влитое, не знаю, хорошо это или плохо.
Углы, где бампер крепится к крылу с обоих сторон сглажены, это не гут, бросается в глаза, кажется, что нет четкого стыка, думаю это тоже можно поправить, посмотрим.
В общем и целом все понравилось на примерке. Посмотрим, что скажут спецы в сервисе на окончательной установке и сравним, может я не прав, не спец в изготовлении подобных изделий, но впечатления, как обещал, написал.

Что касается отзывов
-Невозможно ориентироваться на обещанные сроки, плохо
-Выполнение некоторых обязательств считаю некорректным, но это обычная недисциплинированность, амбициозность - если плохая память или большая загруженность, слова, а точнее обязательства лучше обдумывать и записывать, на эффект "няньки" полагаться не стоит, плохо.
-Невыполнение в срок решается путем переговоров почти всегда, в моем случае была компенсация в виде решетки, хорошо.

Отзывы: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11646

Последний раз редактировалось victor; 05.04.2010 в 20:32..
victor вне форума Перейти в начало страницы