Показать сообщение отдельно
22.08.2007, 19:33   #46
Евгений

Активист

Авто: MMC Legnum VR-4 Type S 5MT 2хIHI VF Turbo и УАЗ-469 `74

<div class='quotetop'>Цитата(Denlee @ 22.8.2007, 18:11) [snapback]17394[/snapback]</div>
Цитата:
У меня давно был белый рестайлинговый легнум, джидай. Потом однажды чуть не купил Легнума ВР-4, ездил по Москве такой красный, на 17-х катках (при осмотре увидел что он битый в морду). Два раза смотрел его, но так и не купил из-за плохого на мой взгляд тех состояния...

Так что я вполне терпимо отношусь к легнумам (седаны не люблю в принципе).
[/b]
Это по ходу дела мой Легнум. В морду саженый был. Состояние тоже гавнецо было. Но ничего восстановил (почти). Хватит бодаться, хотя нет Вам господа просто нравиться. :P У меня у друзей много Калдин, хорошее авто, менее ломучее чем Легнум. Но есть тоже свои косяки и болезни. Калдина меньше чем Легнум и салон попроще. А так надо реально замутить встречу GT-T vs VR-4 попозже. Месяца через два-три. Кстати STi клуб и Evo клуб постоянно бодаются, но совместно гоняют на покатушки (Дмитров,Мячково и т.д.), царит офигенная дружественная атмосфера (не по наслышке знаю). Устраивают чемпионат по картингу, футболу и т.д. и просто общаются. Может и у нас выйдет чего. Стучать по клавиатуре и обсерать друг, друга это х....ня.