Показать сообщение отдельно
07.04.2010, 07:20   #20
another

Продвинутый

Во первых ИМХО сток динамики НЕ ИГРОАЮТ ВООБЩЕ НИКАК по этому им путь один - к ЗАМЕНЕ. кстати не так дорого можно купить пару мидбасов - от 2000р (новые китайские в сто раз лучше стока)

Во вторых.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Кто использует штатные передние динамики, они почему вообще бас не воспроизводят?
Или у меня какие то неправильные динамики?
Пока усилитель и саб не стал ставить, подцепил только "голову".
Был ф шоке от того как играют родные дины.
В чем может быть загвоздка?
Может быть в том что это не динамики а лишь намек на таковые, а может быть как у меня - когда менял штатные динамики, при осмотре и "ощупывании" подвес просто развалился на глазах. Со вторым попытался послупить чуть аккуратней но по подвесу видно что он почти по кругу порван. А чуть прикоснись он просто крошится. Машина 99г.

Цитата:
Сообщение от WATER STRIDER Посмотреть сообщение
Если у тебя нет звукоизоляции как здесь, а в частности передней стороны динамика от задней, то происходит "короткое замыкание" по нижней частоте, вот ты бас и не слышиш. Стоковые динамики достаточно хорошего качества, но не высокой мощности. При хорошем исполнении шумки, можно и ими наслаждаться.
Интересные пищалки в дверях! не родные?

по вопросу. У меня наверное у единственного кроссовер стоит не в двери а в салоне) Мне кажется там ему удобней! и место как раз есть - прям где провода из двери заходят в салон - есть пластиковая крышечка - прям там положил и изолировать не надо. Кажется на стяжки притянул к проводам.
Плюс думаю есть смысл протянуть отдельную проводку от башки к кросоверу и от кросовера к мидбасам и пищалкам. За бардачком как раз есть пластик короб под это дело.

Кстати кросовер размещен в салоне еще и потому что пищалки то у меня на передних "стойках" лобового стекла. собсна мне кажется только там им и место. позже фото выложу
another вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы