Проблема с давкой. Странно...
Всем Здарсьте! Вообщем проблема такая... Машина на на холодную, или как только нагрееться едет нормально(давка 0.5 и все!!! Даже если буст выкрутить на максиум! Поэтому я склонен думать что ей пох на него). Спустя некоторое время начинаеться такая вот ерунда: 1-ая передача набираем нормально(давление 0.5 максиум, при том что я поставил механический буст и она на него помоему вообще не реагирует), 2-рая до 80-90 разгон нормальный(при том давление уходит в 0.7 иногда так и остаеться 0.5)и все приехали... 3-тья давление показывает 0.9 а она тупо не едет!!!) Вот такая мистика... Что думать незнаю... Почему на 1-ой и 2-рой передаче она не давит 0.9? Сколько вообще стоковые турбины в состоянии выдавить? Короче после 100 начинаеться дерготня и дальше разгон как у москвича((( Подскажите что это может быть... Закручиваю буст опять может начаться такой-же тупняк, а может и не начаться... Короче как ей вздумаеться.... Может мне его не правильно поставили, ставил на сто... До установки вроде бы провалов не было...
Последний раз редактировалось VR43787771; 11.04.2010 в 14:47..
|