Показать сообщение отдельно
12.04.2010, 12:57   #18
watcher

Заглянувший

ошибки у меня эвоскан не читает, а до диагностики я не доехал, она же не ехала. но check engine не горит.

>> И сфотай где реле стоит посмотрю на своей
-- сфотать не могу, машина за 100 км сейчас от меня. реле стоит около левой чашки и моторного щита под капотом

>> Проверь отдельно реле подключи омметр туда где кажет КЗ оставшиеся 2 провода на аккум омметр должен показать обрыв
-- не очень понял о чем это, но 2 разных реле одинаково себя ведут. и то, которое у меня стояло, и то, которое на проводке купидона было.

>> И ещё момент такой замкнуть накоротко реле, примотать проводок к ВВпроводу который выходит из катушки зажигания вывести проводок взять дополнительно ещё одну свечку проводок на свечку приматать резьбу на корпус, и смотреть на искру которая должна быть может после 2000 оборотов датчик коленвала глючит пропадает искра и машина глохнет потом реле выключается.
-- с искрой думается мне все нормально, ибо если не давать отключаться релюхе, то машина нормально работает и едет, но чет как-то стремно мне вот так вот ездить.

и еще, наблюдается странная вещь, если скинуть фишку с расходомера, то машина не глохнет, реле не отключается, но при попытке дать газу, пытается заглохнуть. но такого вроде не должно происходить без расходомера. мы на отцовской машине проверяли, если скинуть фишку с расходомера, то чек загорается, но газовать можно... а у меня чет нельзя получается.

ЗЫ. мозг менял (у каталана взял), расходомера еще 2 разных пробовал, 2 МХХ разных пробовал, проводку моторную заменил.

ЗЗЫ. может такое быть из-за датчика детонации?